Вверх страницы

Вниз страницы

Where The Streets Have No Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Where The Streets Have No Name » Гостевая » Отзывы о ролевой


Отзывы о ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для нас очень важно ваше мнение!!

0

2

Зашел у нас тут разговор о нашем Стритс, на глаза мне попалась эта тема и я в крайнем недоумении, а почему это тут все ещё пусто?
Значит, буду первый. Думаю, наши славные амс и без этого знают мое отношение к этому форуму и о том, как сильно я его люблю. Помнится, в поздравление с полугодием, я обмолвился о том, что мне безумно жаль, что не могу рассказать гостям о царящей у нас атмосфере, так что этот отзыв можно считать сообразным обращением (нет, ну а вдруг его правда кто-то прочитает, не все же заглядывают в топ). Я постараюсь быть объективным и заранее дико извиняюсь, если кому-то что-то в моих словах не понравится, можете смело дать мне по шее, любить вас от этого меньше не стану)
Так вот, уважаемые гости, видите в таблице написано, что Стритс - это семья? Считаете это банальной формальностью, пустыми словами? А я вот настоятельно вам порекомендую зарегистрироваться и проверить это на деле. Я тоже полгода назад не придал этому значения, но все же пришел, знаете, и секунды не было, чтобы я пожалел о своем решение и присутствие здесь. У меня достаточно большой ролевой стаж, мне есть с чем сравнивать. Я был на многих проектах, в том числе и на тех, где активность под сотню, но даже среди сотни не находил и пары людей, к которым мне бы хотелось возвращаться. В определенный момент просто забил уже на попытки найти дом и напоминал себе о том, что на форуме я, в первую очередь, ради игры и шел играть, да вот только все равно интерес к ролевой быстро пропадал, ибо как-то было неуютно. Многие скажут, что было бы желание, а прижиться можно везде, поверьте, было желание, пытался и как-то все равно не получалось, пока не попал сюда. На Стритс я действительно нашел семью, людей, к которым мне хочется возвращаться, узнавать, как их дела и самое главное, мне совершенно не хочется их терять, пускай многие из них находятся далеко, но от этого они не менее родные. Должно быть, многие сочтут мои слова громкими, но лично я безмерно рад тому, что мне впервые за долгое время не все равно, что будет с проектом и его участниками, ведь правда люблю всех. Здесь никогда вас беспричинно не осудят, всегда выслушают, помогут советом и зарядят морем позитива. С игрой здесь тоже все отлично, что называется, все для вас. Амс никого не гонит в шею, все играют так, как им хочется, в любом темпе и с любым количеством строк. А может, вы относитесь к тому типу людей, которые приходят с партнером со своей задумкой и кроме игры друг с другом вас ничего не интересует? Бог с вами, пожалуйста, приходите и играйте, дергать никто не будет.
Называется, хотел вкратце пояснить, но уж простите старче, именно это и хотелось сказать. И да, собственно, к чему я это все тут рассказал. Дорогой гость, откинь все сомнения и рискни, в конце концов, тебя тут никто не покусает, а процесс регистрации не займет много времени. Да, чего уж скрывать, бывали и такие, кто не прижился, но зачем равняться на них? Может быть Стритс - это то самое место, где вы, так же как и многие кто уже рискнул, обретёте здесь семью. И мы, правда, всех любим и всем рады.

Отредактировано Oliver Sparks (2013-08-11 13:01:39)

+6


Вы здесь » Where The Streets Have No Name » Гостевая » Отзывы о ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC