Вверх страницы

Вниз страницы

Where The Streets Have No Name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Where The Streets Have No Name » Гостевая » Стать нужным


Стать нужным

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы хотите быть нужным кому-то, но в соответствующей теме ничего из заявок не приглянулось, достаточно заполнить шаблон в этой теме.


Код:
[quote][b]1. Кратко о вашем персонаже:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Внешность вашего персонажа:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Предположительные отношения, пожелания:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Связь с вами:[/b]
[i]ответ[/i][/quote]

0

2

1. Кратко о вашем персонаже:
От 35 до 55 лет, американец или испанец. Скорее всего врач-психотарапевт с любовью к убийствам и наркотикам. Есть младшая сестра и младший брат, с которыми он живет. Был женат, сейчас вдовец. Жесткий, немногословный, умен и весьма циничен.
2. Внешность вашего персонажа:
Честер Беннингтон, Джонатан Дэвис, Никки Сикс.
3. Предположительные отношения, пожелания:
От сестер-братьев до любовных, но сладость и нежность - к черту.
4. Связь с вами:
Здесь.

0

3

РЕЙ
хей-йоу хд
патологоанатомом стать не хочешь, а не психотерапевтом?)

0

4

с нами)

начнем с того, что я тут уже была :з играла девочкой по имени рози с внешностью феррейры

1. Кратко о вашем персонаже:
француженка или британка. 21-23 лет. не стерва.
танцовщица. нет, не такая, как вы подумали

2. Внешность вашего персонажа:
cora keegan
3. Предположительные отношения, пожелания:
приду другом. приду сестрой - но не родной и не сводной, а двоюродной-троюродной. приду еще кем-нибудь
от себя обещаю пряную любовь и фиалки в горшочке

4. Связь с вами:
plaiseilfaut


мой пост #1

Я прохожу мимо лавочек у сцены, что служат сидениями для зрителей фестиваля. Цепляюсь тонкими пальцами за потертые, еще теплые от дневного солнца, спинки скамеек, пальцы срываются и тут же цепляются за следующую опору.
Весна. Самый яркий запах из всех времен года, мне кажется, несомненно, у весны. Она пахнет теплом, радостью и свежим утренним небом, аромат совсем мягкий, почти нежный, но очень крепкий и сильный. Почти всегда он ассоциируется с каким-нибудь знаменательным событием и поэтому навсегда остается в памяти.
У меня весна – это весна. Еще один сезон, который скоро сменится другим. По обыкновению, когда все только и говорят о том, что весна – это пора любви и новой жизни, у меня ничего не происходит. В последнее время вся моя жизнь такая – ничего не происходит. И это хорошо.  Куда лучше, чем нескончаемые проблемы-приключения, которые не несут за собой абсолютно ничего хорошего. 
Весна и весна. Только запах у нее самый приятный. Такой родной, почти близкий.
Оказавшись, наконец-то, вне стен маленькой и душной комнатки, мое желание как можно быстрее оказаться дома, куда-то исчезает.  Я присаживаюсь на свободную скамейку, мимолетно радуясь, что соседей у меня нет. Но до конца фестиваля сидеть здесь нет ни смысла, ни уж тем более желания.
Прогуляться по специально планируемому  маршруту? Нет…нет. Пойти туда, куда глаза глядят? Тоже не подходит, это уже физически не возможно. Я живу в Ричмонде с пяти лет и уже прекрасно знаю все уголки и закоулки этого небольшого городка.  Каждое место, каждый дом пробуждают в подсознании все воспоминания, так старательно забываемые мной. Например, фестиваль  на этой площади, который проходит здесь каждый год – я выступаю здесь с детства. Через пару домов, дальше по кварталу – остановка, от которой можно уехать домой на любом автобусе. На любом, кроме одного – вспоминаю, что как-то в детстве села не на тот автобус, и в первый и последний раз потерялась.
Я поджимаю к себе колени, обнимая обеими руками ноги, и опускаю голову.  Сижу, вся сжавшись, на пустой скамейке, среди сотен людей и прохожих, которые наверняка удивленно оглядываются на меня. Но меня не интересует, что они подумают, я давно перестала бояться и стесняться незнакомых. Наверное, в этом мне помогли публичные выступления, которые  я все равно до сих пор ненавижу;  и каждый раз возникающая дурацкая ситуация, когда я с кем-то знакомлюсь. Знакомлюсь и называю свое имя. Плейсанс. Я вслух тихо повторяю свое имя, растягивая по слогам – Плей-санс. Там, где я родилась, английский даже не изучают и, кончено, понятия не имеют о том, что все производные сокращения из моего имени – до безумия дурацкие. Сейчас я почти привыкла к этому, но все равно, каждый раз чувствую себя просто по-идиотски, когда называю свое имя. Наверное, я бы давным-давно бы его сменила, если бы идея имени не принадлежала бы маме. Сейчас она так далеко от меня, и у меня нет ничего, чтобы напоминало бы мне о ней. Ничего, кроме имени.
Я резко опускаю ноги и встаю. Времени не так много, но отец знает, когда мое выступление кончается и сколько времени у меня уйдет на дорогу домой. Лимит времени уже превышен и, если я не пойду домой сейчас, то предстоит серьезный разговор. Вернее, его видимость – отец уже давно перестал волноваться и переживать за меня, но от привычки читать нравоучения он еще не отказался. В который раз разочаровываюсь, что мой переезд проходит так медленно – я дико нуждаюсь в своем личном пространстве, совей личной квартире. Когда перееду, наверное, целыми днями не буду выходить оттуда. Зачем?
Поправляю вечно спадывающий кожаный ремешок маленький сумочки – отчего и не люблю носить полупустые сумки. Мой взгляд соскальзывает ниже, совсем под ноги, и я замечаю небольшой беленький листок бумаги. Обычно я не обращаю внимания на такие вещи, но этот листочек наверняка сначала лежал на скамейке и на асфальт его сдул ветер – скорее всего, его кто-то просто забыл. Проявляя самое обычное человеческое любопытство заглянуть хоть на секундочку в чужую жизнь, чуть приседая, тянусь за листком, и невольно переворачиваю его. Рисунок? Продолжаю вертеть в руках и, да, действительно рисунок, рисунок девушки. Неожиданная догадка застает врасплох, и листочек снова оказывается на земле, выпав из внезапно ослабевших пальцев. Девушка на рисунке – так похожа на… меня. Но она не может быть мной – она… ну, просто не может быть. Может, просто похожа чем-то внешне или сыграла моя фантазия? Снова беру в руки листок, сильнее сжимая его в руках, и всматриваюсь. Как будто я и совсем не я. Почему-то подетально не могу сказать четко, но вот в целом и в общем – образ, да, мой.  Но кто, кто бы мог нарисовать меня?
Да и зачем?
Быстро оглядываюсь, будто это поможет найти неизвестного художника. И снова смотрю на рисунок и, как я не обнаружила сразу, замечаю подпись. Нет, не подпись – просто инициалы. Чьи-то чужие инициалы, совершенно не знакомые, как по почерку, так и по самим буквам. Не отрывая пристального взгляда от рисунка, медленно ухожу с площади. Кто бы это не нарисовал, его здесь точно уже нет.

мой пост #2

Звучит музыка, нет, это не реп и не очередная модная песенка, а вполне хорошая качественная музыка. И громкость самая обычная, песню слышу только я, да и редкий сосед в небольших пробках. Я не люблю громкую музыку.
Здесь немного душно, как всегда мне бывает душно в маленьких машинах, и совсем-совсем неудобно, а как иначе, сиденье настроено под мужчину ростом 180, а не под хрупкую девушку ростом намного меньше, чем 1,80. Немного приоткрываю окно, пропуская  свежий воздух в салон. И глубоко-глубоко вдыхаю.
Видел бы меня отец, не поверил бы своим глазам. Сколько раз я устраивала ему истерики, что никогда больше не сяду за руль? Ведь, кстати,  только по его настоянию,  я получила эти чертовы права, которые мне были совершенно не нужны. Что, собственно, я и сказала ему, в день моего семнадцатилетия – я хорошо помню этот день, этот момент. Это была наша первая и последняя ссора. Хоть мы и больше не ссорились, наши отношения не стали лучше – да о чем вообще я? Это лишь я наивно считала, что у нас есть хоть какие-то отношения, уважительные или даже слегка положительные. Хорошо, что потом я наконец-таки прозрела, поняла, кто на самом деле отцу был нужен.  Жаль, что этого не случилось раньше, а то я могла бы избежать столько ошибок, не сделать столько ненужных мне вещей.…Но все это лирическое отступление. На самом деле, если честно, моя ошибка в другом. Мне надо просто  научиться говорить нет, а то, что же это такое, все так и норовят воспользоваться мною или моим свободным временем. Как бы это было прекрасно – нет, сегодня я занята; нет, у меня самой  нет денег  и, наконец, так и нет, последний раз за рулем я была шесть лет назад, я не поеду на твоей машине, забудь об этом. И не надо на меня надеяться и ждать круглосуточной помощи, это меня раздражает и угнетает. Даже не смотря на то, что я действительно при случае могу бросить все и поехать на другой конец городу к близкому другу, потерпевшему жизненную неудачу.
И еще я не ответственна, ленива и, эм, молодой человек, переходящий дорогу, не горю желанием с вами познакомится. Сигналю ему пару раз, намекая на его черепашьи шаги и мигающий зеленый свет светофора.
И так же очень часто слышу подобные сигналы в свой адрес - еду я осторожно, останавливаясь перед каждым пешеходом, даже перед теми сумасшедшими, которые ради такси выпрыгивают почти на середину дороги. В который раз мимолетно задумываюсь об эгоизме и глупости подобных людей – наверное, мне их никогда не понять.  Так же, как и тех  людей, которые  так любят скорость, и бояться опоздать – им моя езда кажется слишком медленной, и кажется, я даже слышу, как кто-то  говорит на тему девушек за рулем.…  Делаю музыку погромче – меня не интересует, что они говорят, но слышать что-то от них даже случайно, мне не хочется. Моя программа-минимум – в целости и сохранности доехать до бара и отдать  чужую ценность из рук в руки.
Кажется, это тот самый бар. Адрес вроде тот, ах, да и название совпадает. Что ж, несмотря на шестилетнюю передышку, с вождением дурацкой Чери я вполне неплохо справилась. Осталось припарковаться, найти мистера Стокера и побыстрее уйти отсюда. Подальше от большого скопления людей, от этой уже ненавистной мне машине, от этого громкого и шумного бара, от которого, как мне кажется, за несколько метров разит пивом, головной болью и бессмысленными разговорами.
Я не слишком тороплива и эмоциональна, но сегодня явно не мой день. Настроение всего за пятнадцать минут испортила, в прочем, ни в чем не повинная машина и я, стараясь все закончить быстрее, чем обычно, сначала даже не замечаю, что места для парковки нет.
Места для парковки нет. Когда это до меня доходит, я чувствую прилив раздражения и ярости, и в первую секунду действительно собираюсь вот так просто оставить машину на середине дороги и поехать домой.  Стараясь заглушить в себе дикое желание, я мысленно успокаиваю себя и медленно еду вдоль стоянки, стараясь все-таки отыскать место. Ведь тогда придется оставлять машину за три квартала отсюда… Черт, зачем я вообще на это согласилась? Что мне дома не сиделось? Стоп!
Уже совсем стемнело, но вдалеке совершенно отчетливо просматривается абсолютно пустое место для парковки. Я облегченно вздыхаю и расслабляюсь, уже почти не смотря на дорогу. Ловко поворачиваюсь и потихоньку встаю в как будто специально подготовленное для меня место.  И даже прикрываю глаза от облегчения – еще одна ноша спала с моих плеч. Вдруг неожиданно я чувствую резкий удар по всей машине и автоматически нажимаю на тормоз. И тут же выскакиваю из салона, даже забыв захлопнуть дверцу.
А через секунду я даже забываю о том, что забыла, ведь, по каким-то совершенно магическим и совершенно непонятным для меня причинам, здесь, из ниоткуда, материализовался чей-то черный… кабриолет.
В первую секунду я даже не могу понять от чего я огорчаюсь больше -  то ли от того факта, что врезалась в машину, то ли от того, что врезалась в непросто какую-то машину, а в кабриолет. Врезалась на чужой машине в чей-то шикарный черный кабриолет.
Меня охватывает паника. А потом и желание побыстрее скрыться с места преступления обретает свою власть. Но все чувства переборола совесть и заставила меня бежать скорее в бар, где дожидается хозяин своей ласточки. Я быстро набираю ему сообщение и жду около десяти минут, но Брэм так и не появляется.
Оказавшись в баре, я тут же хочу развернуться и уйти – я крайне не люблю такие места, но… обстоятельства мешают действовать согласно своим желаниям. Я протискиваюсь в толпе к барной стойке, постоянно оборачиваясь и всматриваясь в толпу – где Брэм? Этого мистера Стокера разве не волнует судьба его любимейшей машинки? Я случайно замечаю, что одно из сидений у стойки оказывается свободным, и тут же занимаю его. И снова ищу глазами Брэма, но, увы его нигде нет. С моего телефона ему пришло уже  несколько десятков сообщений с тайными намеками, но он даже не перезванивает.  Припоминаю, Стокер как-то обмолвился, что в этом баре его все знают. Я стараюсь выяснить у бармена нахождение местного завсегдая, но не получаю вразумительного ответа. Может, проблему можно уладить и другим путем?.. Но, наверное, еще один такой прямой вопрос вызовет подозрения у работника бара и я, стараясь его отвлечь, заказываю себе какой-то напиток, что-то вроде «Коктейля дня». И как бы невзначай интересуюсь, чья эта шикарная машина стоит на парковке.

0

5

нахожусь в процессе написания анкеты. вдруг кто-то заинтересуется. нет, так нет)

1. Кратко о вашем персонаже:
Немец.
24 года.
Ориентация - гомо.
Родился и жил в Берлине.
Внебрачный сын, который воспитывался матерью. Спустя 18 лет объявился отец, который на тот момент уже жил в Швеции, оставил единственному сынишке небольшое наследство и спокойно умер. Так парень оказался в Швеции.
Неадекватный в поступках, не пропускает ни одной вечеринки, всегда в центре веселья. Занимался угоном автомобилей, не ради денег, а ради развлечения. Впрочем, сейчас тоже иногда веселится таким образом. Он находится в полном эмоциональном упадке, не видит смысла в этой жизни, ничем не интересуется, страдает ненавистью и презрением к своей распадающейся на кусочки личности, погряз в мире собственных страхов. Единственное спасение для него - это шумные компании, веселье до зашкаливающей степени, сумасшедшие поступки и балансирование на грани. Это попытки зацепиться за угасающие краски и почувствовать, что живет.
Это состояние последних годов. Из которого, сразу говорю, он выйдет, как только найдет тот самый смысл своего существования. Раньше он был вполне неплохим парнем, надежным товарищем, интересным собеседником, цельной и сильной личностью, стремился к покорению высот. Потом произошел срыв и... вот результат.
Он студент факультета криминалистики (планируется). Думаю над развитием ветки в сторону убийцы - так сказать дошел до этого, не заметив грани. Но это под вопросом, так как только приступил к биографии.


2. Внешность вашего персонажа:
Colton Haynes (не принципиально, но придержал его)
3. Предположительные отношения, пожелания:
Любовные - тот самый смысл, который выдернет и вернет к жизни. Влюбленность и страсть прилагаются)
Можно нечто безумное, без соплей и романтики. Можно, наоборот, прогулки под луной и разговоры до рассвета. Готов обсудить и договориться.

4. Связь с вами:
norstbrand@yandex.ru - в скайпе

0

6

уже с нами

1. Кратко о вашем персонаже:
Все будет зависеть от предложенного. Хотелось бы пойти сестрой, подругой, возможно девушкой(но только к взрослому мужчине). Играю персонажей любого возраста, но главное не меньше 18 и не больше 40.))
Кидаю характер, чтобы сразу знали, кого берете)
Непредсказуема, своенравна, слегка легкомысленна, но всегда добивается своей цели. Никогда не перед кем не склоняет своей головы. Многие ее боятся, многие ее не понимают, все предпочитают держаться подальше, обращаясь лишь, когда начинает гореть задница. Бывает подшучивает над многими, но только над теми, кто что-то сделал не так, вот только шутки не совсем невинные. Хотя нет, она не шутит, она издевается, ей это доставляет особое удовольствие.  Очень часто она перегибает палку, стараясь насолить человеку. У нее на каждого человека есть своя папочка в голове, где хранится абсолютно всю информацию о них, о людях она знаешь больше, чем они сами о себе. Поэтому лишний раз подумайте, а стоит ли связываться с ней? О ней можно много говорить, но только тогда, когда нет рядом. Считает, что везде появляется вовремя, дабы помочь тем, кто в этом нуждается. Она не умеет советовать, хотя думает наоборот. Конечно, получается всегда не так, к примеру ей рассказывают что-либо, а она находит из своей биографии факт, и начинает типа "А у меня было так". Итог понятен, все обсуждают только ее проблемы, а сама тем временем будет потягивать вискарь со льдом и улыбаться, гордясь тем, что ее все обсуждают. Ненавидит, когда о ней говорят плохо. Человек, который что-нибудь скажет - тут же становится врагом номер один.. Можно оправдываться до бесконечности, но если она что-то решит, ее невозможно переубедить.
Любит смотреть, когда кто-то с кем-то грызется, ей это доставляет дикое удовольствие. Частенько является инициатором этих ссор, любит подлить масло в огонь, совсем немного, но и этого будет достаточно, чтобы небольшой огонь возрос в целый пожар. Неугомонная, веселая, не каждый человек ей по душе и если он  не понравился, это до конца, этого уже не изменить. Любит улыбаться, но не всем. Ее улыбка это все, это вся теплота и искренность, которой она может одарить человека. Кажется, что иногда она проводит отбор тех, кто может находиться рядом с ней. Врать  - ее призвание, но не выносит вранья в ответ. Иногда она подкупает людей, ей доставляет удовольствие смотреть за тем, на что они способны ради денег. Считает, что молодость дана нам для того, чтобы жить, а не существовать.
Она чаще всего  спокойная, практически никогда ни на что не обращаешь внимания, но если ее довести до предела - становится очень агрессивной и не управляемой. В такие моменты лучше держаться подальше.

2. Внешность вашего персонажа:
Точно не Мэган Фокс и девушки Виктории Сикрет, договоримся)
3. Предположительные отношения, пожелания:
Все будет зависеть от предложенного, но особо плохих отношений не хотелось бы)
4. Связь с вами:
475169795

0

7

Только начинаю писать анкету, скорее всего, приду в любо случае, но все-таки, будет круто, если кому-то я буду нужна:3

1. Кратко о вашем персонаже:
пока еще не знаю всего, но она будет слегка сумасшедшей, это точно хд врач, пока не знаю, какой. веселая, активная, заводная, эмоциональная. в общем, рыжая :D
2. Внешность вашего персонажа:
Карен Гиллан
3. Предположительные отношения, пожелания:
хочу чего-нибудь интересного. естессна, романтические отношения, все дела, но без банальностей. стучитесь в асю - обсудим :3
4. Связь с вами:
657386563

0


Вы здесь » Where The Streets Have No Name » Гостевая » Стать нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC